Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Football Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NHL Jerseys Wholesale NHL Jerseys Cheap NBA Jerseys Wholesale NBA Jerseys Cheap MLB Jerseys Wholesale MLB Jerseys Cheap College Jerseys Cheap NCAA Jerseys Wholesale College Jerseys Wholesale NCAA Jerseys Cheap Soccer Jerseys Wholesale Soccer Jerseys Cheap Soccer Jerseys Wholesale Soccer Jerseys
  • Ad 850
  • Ad 850
  • Ad 850
  • Ad 850

অদ্ভুত আকৃতির পেপে

মিরসরাই প্রতিনিধি
প্রকাশ : | সময় : ১১:৪৮ পূর্বাহ্ণ

আল্লাহর সৃষ্টির কতইনা অপরূপ নিদর্শন রয়েছে দুনিয়াজুড়ে। কত সুন্দর ফুল ফল সৃষ্টি করেছেন তিনি। সৃষ্টির নিদর্শন অদ্ভুত আকৃতির পেপের দেখা মিলেছে মিরসরাইয়ের বারইয়ারহাট এলাকায়।

পৌরসভার ৪ নং ওয়ার্ডের বাসিন্দা বারইয়ারহাট বাজারের বিশিষ্ট ব্যবসায়ী আবুল হোসেন ডিলার এর ঘরের পাশে পেপে গাছে এমন একটি পেপে ধরেছে যাতে অনেকটা পাঁচ আঙ্গুলের মতো দেখতে। তিনি পেপেটি গাছ থেকে নামিয়ে তাঁর ব্যবসা প্রতিষ্ঠানো রেখেছেন। এমন আকৃতির পেপে দেখতে কৌতুহলী মানুষরা ভিড় করছেন।

আবুল হোসেন ডিলার বলেন, গাছ থেকে পেপেটি নামিয়ে দেখি অদ্ভুত ধরনের। অনেকটা পাঁচ আঙ্গুওেলর মত দেখতে। আমি পেপেটি না খেয়ে রেখে দিয়েছি।
সম্পাদনা: আরএইচ/এমইউ

আপনার মতামত দিন