Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys Cheap NFL Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale Football Jerseys Wholesale Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap NHL Jerseys Wholesale NHL Jerseys Cheap NBA Jerseys Wholesale NBA Jerseys Cheap MLB Jerseys Wholesale MLB Jerseys Cheap College Jerseys Cheap NCAA Jerseys Wholesale College Jerseys Wholesale NCAA Jerseys Cheap Soccer Jerseys Wholesale Soccer Jerseys Cheap Soccer Jerseys Wholesale Soccer Jerseys
  • Ad 850
  • Ad 850
  • Ad 850
  • Ad 850

১১ জুন থেকে মাস্টার্স ১ম পর্বের ফরম পূরণ শুরু

নতুন ফেনী
প্রকাশ : | সময় : ৭:৪৯ অপরাহ্ণ

নতুন ফেনী ডেস্ক>>
জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ২০১৩ সালের মাস্টার্স ১ম পর্ব পরীক্ষার আবেদন ফরম পূরণ ১১ জুন থেকে শুরু হবে। এ আবেদন করা যাবে ১ জুলাই পর্যন্ত। বিশ্ববিদ্যালয়ের এক সংবাদ বিজ্ঞপ্তিতে মঙ্গলবার একথা বলা হয়।

মাস্টার্স ১ম পর্ব পরীক্ষার আবেদন ফরম সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট (www.nu.ebu.bd) থেকে জানা যাবে।

সম্পাদনা: আরএইচ

আপনার মতামত দিন